Aviso de privacidad

Propósito

A los efectos de este Aviso de privacidad, Naumard Ltd., una empresa debidamente registrada según las leyes de Chipre, con domicilio social en Arch Makariou III, 172, Melford Tower, 3027 Limassol, se denominará»Empresa», «nosotros», «nos» o «nosotros»».

La Compañía ha adoptado este Aviso de privacidad para informarle y explicarle sus políticas con respecto a la información recopilada como parte de las operaciones diarias desde las que los sitios web móviles y en línea de la Compañía ofrecen los servicios directamente.

La Compañía recopilará datos personales de las personas físicas o jurídicas que creen una cuenta de usuario (tal como se define en la»Definiciones» sección más abajo) (la»Usuarios»).

La Compañía utiliza los estándares de privacidad por defecto y privacidad por diseño y se compromete a almacenar sus datos personales de manera segura y a procesar sus datos personales con el cuidado y la atención adecuados de conformidad con el Reglamento Europeo 2016/679 «Reglamento general de protección de datos» (el»GDPR») y la ley 125 (I) /2018 de Chipre.

Alcance del aviso de privacidad:

Este Aviso de privacidad se aplicará a cualquier uso de la Plataforma y/o la Aplicación (tal como se define en la»Definiciones» sección), sea cual sea el método o el medio utilizado. El Aviso de privacidad se utiliza para explicar la recopilación de datos personales y los derechos de los usuarios y revela:

  • Qué información recopilamos y por qué la recopilamos;
  • Condiciones en las que recopilamos, guardamos, procesamos y guardamos la información;
  • Cómo utilizamos esa información.

Si tiene alguna pregunta sobre este Aviso de privacidad, póngase en contacto con nosotros en: support@youhodler.com.

1. Definiciones

A los efectos de este Aviso de privacidad, los términos que figuran a continuación tienen asignadas las siguientes definiciones:

País adecuado significa un país o territorio que, según las leyes de protección de datos de la UE, reconoce que brinda una protección adecuada para los datos personales;

AML se refiere a la lucha contra el blanqueo de dinero;

Solicitud o Aplicación se refiere a la aplicación móvil que está disponible en Android e iOS y que lleva el nombre «YouHodler»;

criptomoneda significa una moneda digital en la que se utilizan técnicas de cifrado para regular la generación de unidades monetarias y verificar la transferencia de fondos, que opera independientemente de un banco central;

CVM se refiere al método de verificación del titular de la tarjeta;

Consentimiento significa cualquier indicación libre, específica, informada e inequívoca de la que el interesado, mediante una declaración o una acción afirmativa clara, dé su consentimiento al procesamiento de los datos personales que le conciernen;

Cookie (s) se refiere a una información que se coloca automáticamente en el disco duro de su dispositivo electrónico cuando accede a la (s) Aplicación (es) y que figura en la Declaración de cookies disponible en: https://www.youhodler.com/cookies. La cookie identifica de forma exclusiva su navegador en el servidor. Las cookies permiten a la Compañía almacenar información en el servidor (por ejemplo, las preferencias de un idioma, información técnica, información sobre los clics o las rutas, etc.) para ayudar a que la experiencia del usuario o visitante sea mejor para usted;

Controlador de datos se refiere a la persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otras, determina los fines y los medios del procesamiento de datos personales y que está a cargo de este procesamiento. A los efectos de este Aviso de privacidad, el controlador de datos es la Compañía;

Portabilidad de datos significa el derecho del sujeto de datos a recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y el derecho a transmitir esos datos a otro controlador sin impedimentos por parte de YouHodler

Sujeto (s) de datos se refiere a las personas físicas o jurídicas cuyos datos se procesan, es decir, en el contexto de este Aviso de privacidad, el sujeto de datos es el visitante y el usuario del sitio web y/o la aplicación;

Divulgación significa hacer que los datos personales sean accesibles, por ejemplo, permitiendo el acceso, la transmisión o la publicación;

Leyes de protección de datos de la UE se refiere a todas las leyes y reglamentos de la Unión Europea, el Espacio Económico Europeo, sus estados miembros y el Reino Unido, incluido (cuando corresponda) el GDPR;

Monederos externos se refiere a una cartera o carteras de criptomonedas a las que un usuario puede elegir enviar criptomonedas o desde las que un usuario transfiere o recibe criptomonedas;

Moneda fiduciaria (es) significa una moneda emitida de forma centralizada que no está respaldada por un producto físico;

Evento de fuerza mayor significa un acto o evento, ya sea previsto o no, que: (i) está fuera del control razonable y no se debe a la culpa o negligencia de YouHodler, y (ii) no podría haberse evitado mediante el ejercicio de la debida diligencia por parte de YouHodler, incluyendo, entre otros, una controversia laboral, huelga, cierre patronal, boicot, interrupción del transporte, acción de un tribunal o autoridad pública, incendio, inundación, terremoto, tormenta, guerra, conflicto civil, acción terrorista, epidemias, pandemias, incapacidad de obtener materias primas, suministros o equipos a través de sus fuentes habituales y regulares, o cualquier acto más allá del control de YouHodler;

GDPR se refiere al Reglamento general de protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos);

KYC se refiere a Conozca a su cliente;

Datos de pago se refiere a los datos relacionados con sus medios de pago, incluidos, entre otros, el pago con tarjeta de crédito, las referencias bancarias, el nombre del propietario de la cuenta, el número de la tarjeta, la fecha de caducidad y otros datos similares;

PCI-DSS se refiere a la industria de tarjetas de pago: estándares de seguridad de datos;

Datos personales significa cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable; una persona física identificable es aquella que puede identificarse, directa o indirectamente, en particular mediante referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o a uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esa persona física, así como cualquier dato sensible;

Violación de datos personales significa una violación de la seguridad que conduce a la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilegal de los datos personales transmitidos, almacenados o procesados de otro modo, o a la divulgación o el acceso no autorizados a los mismos;

Plataforma se refiere a la plataforma en línea que está disponible en https://app.youhodler.com/sign-in o en la Aplicación y cuando la Compañía ofrezca los Servicios; 

Procesamiento significa cualquier operación con datos personales, independientemente de los medios aplicados y el procedimiento, y en particular la recopilación, el almacenamiento, el uso, la revisión, la divulgación, el archivo o la destrucción de datos. Cuando se hace referencia a este término en tiempo pretérito, también se denomina «procesado»;

Receptor se refiere a una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo al que se divulgan los datos personales, ya sea un tercero o no;

Datos sensibles se refiere a los datos que revelan el origen racial o étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas o filosóficas, la afiliación o las actividades sindicales, los datos genéticos o biométricos procesados con el fin de identificar de forma exclusiva a una persona física, los datos sobre la salud o los datos sobre la vida sexual o la orientación sexual de una persona física, los datos sobre la esfera íntima, las medidas de seguridad social y los datos sobre procedimientos y sanciones administrativos o penales;

Subcontratistas se refiere a las personas físicas o jurídicas que están obligadas contractualmente con la Compañía a operar o mantener el Sitio web o la Aplicación u ofrecer cualquier forma de servicio ofrecido por la Compañía dentro del Sitio web o la Aplicación;

Cuenta (s) de usuario tiene la misma definición que los Términos;

Visitante (s) se refiere a cualquier persona que visite el sitio web y no cree una cuenta de usuario ni haga uso de los Servicios disponibles en la Plataforma; 

Sitio web se refiere al sitio web que se encuentra en la siguiente URL https://www.youhodler.com, y las extensiones de dominio relacionadas, y la Aplicación;

Contenido del sitio web se refiere a todas las funciones, textos, diseños, maquetaciones, estructuras alámbricas, software, información, documentos o contenido que se muestran y/o la información técnica asociada con el Sitio web, incluidas, entre otras, la Plataforma y la Aplicación;

5ª Directiva AML significa la Directiva (UE) 2018/843 relativa a la prevención del uso del sistema financiero para el blanqueo de capitales o la financiación del terrorismo.

2. Aceptación de este Aviso de privacidad:

Los clientes deben aceptar este Aviso de privacidad antes de utilizar los Servicios.

Al navegar por la Plataforma, los Usuarios reconocen que Naumard Ltd. puede recopilar y procesar cierta cantidad de datos personales relacionados con ellos y que aceptan regirse por este Aviso de privacidad y cumplir con todas las leyes y reglamentos aplicables.

En particular, el consentimiento para el procesamiento de datos personales de conformidad con este Aviso de privacidad se otorga una vez que el Usuario acepta la casilla de verificación que confirma el consentimiento del usuario al utilizar la Plataforma y/o descargar la Aplicación.

El consentimiento también se otorga cuando el usuario envía libremente a la Compañía los datos personales necesarios para convertirse en usuario. El usuario entiende y acepta que la Compañía es libre de utilizar estos datos personales dentro del límite establecido por la ley y este Aviso de privacidad.

3. Información recopilada

Este Aviso de privacidad se aplica a toda la información que se recibe cuando completa el procedimiento de incorporación o cuando se convierte en usuario. Es importante que comprenda que podemos solicitarle que proporcione estos datos personales en diferentes etapas a lo largo de su interacción con el sitio web o su uso del mismo, y algunos datos pueden recopilarse simplemente iniciando sesión en las pantallas del sitio web. Los datos personales se recopilan de usted a través de su propia divulgación, de forma automática o por parte de proveedores de servicios externos.

Datos recopilados de usted

Datos de registro - su número de teléfono; su dirección de correo electrónico; su país de residencia.

Datos KYC y AML - Los datos personales recopilados con fines de KYC y para tener los Servicios disponibles en su cuenta de usuario, incluidos, entre otros: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, género, dirección (detalles completos), nacionalidad, país de nacimiento, país de residencia, una imagen fotográfica de un documento que desea presentar, un documento de identidad válido (para comparación facial, autenticidad visual y comparación de rostros, integridad de la imagen, validación/comparación/coherencia de los datos que pueden ser emparejado con el documento de identidad, para fines de registro policial), selfie o vídeo para verificación de similitud facial, extracto de documento (informe de identidad), extracto de documento (patrimonio), extracto de documento (AML), extracto de documento (factura de residencia o servicios públicos), grabaciones de llamadas de verificación por vídeo, documentos cuyo contenido pretende verificar su fuente de riqueza y fuente de fondos.

Datos de idoneidad del usuario - Es posible que el usuario deba responder preguntas y proporcionarnos ciertos datos personales para que podamos entender qué servicios son los más adecuados para usted. Esto puede incluir: un formulario de idoneidad básico basado en su profesión, experiencia en inversiones y criptomonedas, respuestas a las preguntas sobre el origen de los fondos, respuestas a las preguntas de idoneidad avanzada, respuestas a las preguntas que miden el nivel de riesgo, un comprobante de residencia, un comprobante de patrimonio y un informe sobre la lista de seguimiento.

Datos financieros - Información relativa al origen de la cuenta en moneda fiduciaria, la dirección de la cuenta en moneda fiduciaria, los detalles de la cuenta en moneda fiduciaria, el saldo de la cuenta en moneda fiduciaria, las direcciones de sus monederos externos, el saldo global de su cuenta de usuario en un momento dado, el saldo en criptomonedas de su cuenta de usuario en cualquier momento dado, el saldo en moneda fiduciaria de su cuenta de usuario en cualquier momento dado, el saldo global de sus monederos externos (si es necesario).

Datos de transacciones - Información relacionada con la ejecución de una transacción o sobre el uso de los servicios de soporte de la Compañía, incluidos los montos en criptomonedas, la fecha de solicitud, los detalles relacionados con el Acuerdo (incluido el contenido que usted ve, descarga o envía), la información de facturación, los registros de auditoría de las cuentas de usuario, el nivel de la cuenta de usuario, la moneda mostrada, la dirección pública del proveedor de servicios de activos virtuales (VASP) a la que se envían las criptomonedas, la información del originador (remitente) y la información requerida del beneficiario (destinatario) de las transacciones, tus carteras externas la dirección, los activos digitales que se encuentran en sus monederos externos, cualquier información disponible sobre sus monederos externos y el saldo disponible en sus monederos externos (si es necesario).

Datos crediticios - Datos recopilados antes de utilizar los servicios a través de la Plataforma, incluidos su nombre y apellidos, su dirección, su fecha de nacimiento, toda la información y los documentos pertinentes sobre la parte embargable de sus ingresos:

  • todos los ingresos de cualquier tipo
  • todos los ingresos laborales
  • todos los usufructos y sus productos/todas las rentas vitalicias
  • todas las contribuciones de mantenimiento
  • todas las pensiones y prestaciones de todo tipo destinadas a cubrir una pérdida de ingresos o un crédito derivado del derecho a la pensión alimenticia, en particular las pensiones y las asignaciones de capital
  • un certificado de salario, si trabaja de forma independiente, toda la información y los documentos pertinentes que acrediten sus ingresos, toda la información y los documentos pertinentes sobre su situación patrimonial, el alquiler que paga por su alojamiento, un extracto de su contrato de arrendamiento, el importe de todos los impuestos que paga a las autoridades fiscales, un extracto de su declaración de impuestos, el importe de todos los créditos que ya ha obtenido, un extracto de los documentos relacionados con estos créditos, un extracto del registro de cobro de deudas y toda la información relevante y documentos sobre sus gastos.

Datos sensibles- Datos sensibles tal como se definen en este Aviso de privacidad, que se recopilarán solo si al menos uno de los siguientes casos posibilita su recopilación y procesamiento:

  • el sujeto de datos ha dado su consentimiento explícito
  • con el fin de cumplir con las obligaciones y ejercer derechos específicos del controlador o del interesado en el ámbito de la legislación laboral y de seguridad social y protección social, en la medida en que lo autoricen las leyes nacionales que prevean las garantías adecuadas para los derechos fundamentales y los intereses del interesado
  • el sujeto de datos es física o legalmente incapaz de dar su consentimiento y es necesario proteger los intereses vitales del sujeto de datos o de otra persona física
  • el procesamiento se lleva a cabo en el curso de sus actividades legítimas con las garantías adecuadas por una fundación, asociación o cualquier otro organismo sin fines de lucro con un objetivo político, filosófico, religioso o sindical y con la condición de que el procesamiento se refiera únicamente a los miembros o antiguos miembros del organismo o a las personas que tengan un contacto regular con él en relación con sus fines y que los datos personales no se divulguen fuera de ese organismo sin el consentimiento de los interesados
  • el procesamiento está bajo el control de una autoridad oficial o cuando el procesamiento está autorizado por las leyes de Chipre que establecen las garantías adecuadas para los derechos y libertades de los interesados
  • el procesamiento es necesario para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales o siempre que los tribunales actúen en su capacidad judicial
  • el tratamiento es necesario por razones de interés público sustancial, que deberán ser proporcionadas al objetivo perseguido, respetar la esencia del derecho a la protección de datos y prever medidas adecuadas y específicas para salvaguardar los derechos fundamentales y los intereses del interesado
  • el procesamiento es necesario para fines de medicina preventiva u ocupacional, para la evaluación de la capacidad laboral del empleado, el diagnóstico médico, la prestación de asistencia o tratamiento sanitario o social o la gestión de los sistemas y servicios de salud o asistencia social
  • el procesamiento es necesario para fines de archivo de interés público, fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos

Datos recopilados automáticamente

Datos de ubicación — Información que se recopila automáticamente a través de los proveedores de sistemas de análisis para determinar su ubicación, incluida su dirección IP y/o nombre de dominio, cualquier dirección de Internet de los sitios web desde los que se vinculó directamente a la Aplicación, su información de inicio de sesión, el tipo y la versión del navegador, la fecha y la hora en que accedió a la Aplicación, los tipos y versiones de los complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma. Esta información se recopila para verificar la ubicación del usuario al proporcionar un comprobante de domicilio.

Datos de información de registro — Información generada por su uso de la Plataforma que la Compañía recopila y almacena automáticamente. Esto puede incluir, pero no se limita a, información específica del dispositivo, información de ubicación, actividad del sistema y cualquier información interna y externa relacionada con las páginas que visite antes de acceder a la Plataforma.

Datos recopilados de proveedores externos

Información de transacciones bancarias y/o información del proveedor de pagos - Información de los bancos y/o proveedores de pagos que utiliza para transferir dinero a la Compañía, como su información personal básica, su nombre y dirección, así como su información financiera, como los detalles de su cuenta bancaria y, cuando sea posible, los detalles de la tarjeta al ejecutar tarjetas de pago.

Datos de publicidad - Información de redes publicitarias, proveedores de análisis y proveedores de información de búsqueda que son información anónima o anónima sobre usted.

Tenga en cuenta que las secciones de comentarios, los foros y otras áreas similares de nuestros servicios son públicos. Cualquier persona que tenga acceso a ella puede ver y utilizar cualquier información publicada en esas áreas.

4. Métodos y principios para la información recopilada

Métodos de recolección

La Compañía utiliza diferentes métodos para recopilar los datos personales, como los siguientes:

Formularios de registro 

Si se le ofrece la oportunidad de participar en una promoción, convertirse en miembro de los Sitios web o registrarse, debe completar ciertos formularios de registro en la Plataforma para cumplir con la política de AML y KYC. Esto requiere que complete el formulario de registro en la Plataforma.

Transacciones y actividad 

Toda su actividad en la Plataforma cuando hace uso de los Servicios se registra y recopila para garantizar que la Compañía ofrezca los servicios que desea dentro de los parámetros que establece al hacer uso de los Servicios.

Correo electrónico y otras comunicaciones voluntarias

También puede optar por comunicarse con nosotros por correo electrónico, a través de la Plataforma, con los chats de nuestros agentes de atención al cliente o por escrito. Las comunicaciones y respuestas a los agentes de atención al cliente se consideran un consentimiento explícito para la recopilación y el procesamiento de datos.

Principios de recolección

Al procesar los datos personales, la Compañía respetará los siguientes principios generales:

Equidad y legalidad 

Al procesar datos personales, la Compañía protegerá los derechos individuales de los interesados. Los datos personales se recopilarán y procesarán legalmente, de manera justa y de buena fe y deben ser proporcionados al objetivo.

Por lo general, solo procesamos sus datos personales cuando estamos legalmente obligados a hacerlo, cuando el procesamiento es necesario para proteger sus intereses vitales o los de otro usuario, cuando el procesamiento es necesario para ejecutar y celebrar cualquier contrato con usted, cuando el procesamiento responde a nuestros intereses legítimos para operar nuestro negocio y no lo invalidan sus intereses de protección de datos o derechos y libertades fundamentales, o cuando hemos obtenido su consentimiento para hacerlo. En la medida en que se aplique al menos una de las condiciones anteriores, el procesamiento de datos personales se considerará legal.

Restricción a un propósito específico

Los datos personales recopilados se realizarán para fines específicos, explícitos y limitados y no se procesarán posteriormente de manera incompatible con esos fines. Los cambios posteriores en la finalidad solo son posibles de forma limitada y requieren una justificación.

Minimización de datos

Los datos personales manejados por la Compañía deben ser adecuados y relevantes para el propósito para el que se recopilan y procesan. Esto requiere, en particular, garantizar que los tipos de datos personales recopilados no sean excesivos con respecto al propósito para el que se recopilan.

Transparencia

El sujeto de datos debe estar informado de cómo la Compañía maneja sus datos personales. Cuando se recopilen los datos personales, se debe informar al interesado de: la existencia del presente Aviso de privacidad; la identidad del controlador de datos; el propósito de la recopilación de los datos personales y su procesamiento; cómo, dónde y por quién se procesan los datos personales; los terceros a los que podrían transmitirse los datos personales.

Consentimiento del sujeto de datos

Los datos personales deben recopilarse directamente del interesado y el consentimiento del interesado debe otorgarse antes de procesar los datos personales. El consentimiento debe obtenerse por escrito o electrónicamente a efectos de documentación. El consentimiento es válido solo si se otorga de forma voluntaria. Si, por cualquier motivo, el interesado no otorga su consentimiento antes del procesamiento, se debe informar a la Compañía por escrito lo antes posible después del inicio del procesamiento.

Los datos personales se pueden procesar sin consentimiento si es necesario para hacer valer un interés legítimo de la Compañía. Los intereses legítimos son generalmente de naturaleza legal (por ejemplo, la presentación, el cumplimiento o la defensa contra reclamaciones legales, cualquier obligación que pueda derivarse de cualquier obligación de licencia) o financiera (por ejemplo, la valoración de empresas o la prestación de los Servicios). El procesamiento de los datos personales también está permitido si la legislación nacional o extranjera lo solicita, exige o permite.

Precisión

Los datos personales inexactos o incompletos no deben archivarse ni eliminarse, a menos que las disposiciones legales indiquen lo contrario. Los datos personales archivados deben ser correctos y, si es necesario, deben mantenerse actualizados.

Limitación de almacenamiento

Los datos personales no deben conservarse durante más tiempo del necesario para los fines para los que se procesan, a menos que se exija lo contrario; los datos personales pueden almacenarse durante períodos más largos en caso de que la Compañía esté obligada a conservar los datos para cumplir con otras obligaciones, por ejemplo, para cumplir con las obligaciones derivadas de las leyes de Chipre que implementan la 5ª Directiva AML de la UE, la ley modificativa 188 (I) /2007 sobre «Prevención y represión del blanqueo de dinero y la financiación del terrorismo»» y cualquier modificación y actualización de esta legislación.

Integridad y confidencialidad

Se implementan las medidas técnicas u organizativas adecuadas para que los datos personales reciban la seguridad adecuada, incluida la protección contra el procesamiento no autorizado o ilegal y contra la pérdida, destrucción o daño accidental o el uso.

5. Uso de la información recopilada

La Compañía puede utilizar los Datos personales recopilados a través de su Plataforma y/o Aplicación principalmente para fines tales como:

Ejecución del contrato y proceso de incorporación

Los datos personales sirven para establecer y verificar la identidad de los usuarios; abrir, mantener, administrar y administrar las cuentas o membresías de los usuarios; procesar, atender o hacer cumplir las transacciones y enviar comunicaciones relacionadas; proporcionar servicios y soporte a los usuarios;

Cumplimiento de las obligaciones legales

Al navegar por la Plataforma y/o la Aplicación como visitante y/o al utilizar la Plataforma y/o la Aplicación como usuario, usted comprende que la Compañía debe respetar las leyes y regulaciones aplicables y cumplir con cualquier obligación que la Compañía deba cumplir en virtud de cualquier reglamento, guía o ley que se aplique a los Servicios prestados a través de la Plataforma y/o la Aplicación, en particular el Reglamento General de Protección de Datos de la UE, la ley de protección de datos de Chipre 125 (I) /2018 y la ley 188 (I) /2007 sobre Blanqueo de dinero (entre otras leyes que son aplicables a la Compañía) y cualquier modificación de dichas leyes y reglamentos.

Producto y servicio

Los datos personales se utilizan para mejorar la Plataforma y/o la Aplicación, lo que incluye adaptarla a las preferencias de los Usuarios; proporcionar a los Usuarios actualizaciones de productos o servicios, avisos y ofertas promocionales y otra información sobre la Compañía y sus filiales; responder a sus preguntas, consultas, comentarios e instrucciones.

Interés legítimo

Al navegar por la Plataforma y/o la Aplicación como Visitante y al utilizar la Plataforma y/o la Aplicación como Usuario, usted entiende y acepta expresamente que YouHolder tiene el interés legítimo de procesar los Datos personales por motivos de seguridad, en particular para garantizar una utilización legal y pacífica de la Plataforma y/o la Aplicación con pleno respeto de las leyes y los reglamentos adecuados, mantener la seguridad e integridad de los sistemas y proteger nuestros sistemas contra el fraude y el acceso ilegal.

Estos datos personales se recopilan y utilizan para prevenir actividades potencialmente prohibidas o ilegales. Estos datos personales se utilizan para saber quién interactuó con la Plataforma y/o la Aplicación y para garantizar que no existe ninguna amenaza de ciberseguridad y para realizar una verificación inicial del posible usuario de la Plataforma y/o la Aplicación. Si se produce una amenaza de ciberseguridad en un momento determinado, sería posible identificar el paradero de la amenaza. En particular, utilizamos su información de ubicación geográfica para garantizar que los Servicios no se utilicen en un país o área en los que esté expresamente prohibido el uso de la Plataforma o la Aplicación, a fin de garantizar que no se emprenda ninguna acción legal contra la Compañía.

Recopilaremos solo la información personal que sea necesaria para estos fines específicos y no la utilizaremos para otros fines sin obtener su consentimiento.

Nosotros o nuestras redes de publicidad también podemos usar cookies, etiquetas, balizas u otra tecnología similar para mostrarle anuncios relevantes y alertarlo sobre nuestro contenido, incluso en otros sitios y servicios. Esta tecnología también se puede utilizar para recopilar y analizar información agregada sobre nuestros usuarios.

6. Protección de la información recopilada

Nos esforzamos por proteger a nuestros usuarios del acceso no autorizado o de la alteración, divulgación o destrucción no autorizadas de la información que tenemos en nuestro poder. Por ejemplo, seguimos los altos estándares del sector y siempre aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad, utilizamos medidas de seguridad informáticas como firewalls y cifrado de datos, aplicamos controles de acceso físico a nuestros edificios y archivos, realizamos pruebas y evaluaciones periódicas sobre la eficacia de las medidas técnicas y autorizamos el acceso a la información personal solo a aquellos empleados que la necesitan para cumplir con sus responsabilidades laborales.

En el caso de una violación de datos personales, la Compañía notificará la violación a la autoridad supervisora competente sin demora indebida y, cuando sea posible, a más tardar cuarenta y ocho (48) horas después de haber tenido conocimiento de ella, a menos que sea poco probable que dicha violación suponga un riesgo para sus derechos y libertades. Si es probable que el incumplimiento dé lugar a un alto riesgo para sus derechos y libertades, la Compañía le comunicará este incumplimiento, si es posible, sin demora indebida.

Los datos personales y la seguridad de los datos no dependen únicamente de la Compañía. También debe proteger la información de la cuenta que posea. Al utilizar nuestros Servicios, usted desempeña un papel vital en la protección de su propia información personal. Al registrarse en nuestros Servicios, es importante elegir una contraseña de longitud y complejidad suficientes, no revelarla a terceros y notificarnos de inmediato si tiene conocimiento de cualquier acceso o uso no autorizado de su cuenta.

Además, no podemos garantizar la seguridad o confidencialidad de la información que nos transmita o reciba de nosotros a través de Internet o una conexión inalámbrica, incluidos el correo electrónico, el teléfono o los SMS, ya que no tenemos forma de proteger esa información una vez que salga y hasta que nos llegue. Si tiene motivos para creer que sus datos ya no están seguros, póngase en contacto con nosotros en»support@youhodler.com».

7. Derechos del usuario

Transparencia y modalidades

Intentamos facilitar el acceso a la información relacionada con el procesamiento de sus datos personales y a otra información general sobre el procesamiento de datos.

Este Aviso de privacidad, junto con los diversos artículos y comunicaciones que pueda tener con nosotros en la Aplicación o la Plataforma, intenta responder de manera clara y concisa a cualquier consulta o solicitud que pueda tener en relación con el Procesamiento.

Por motivos de seguridad, nuestras comunicaciones solo se enviarán por escrito desde el chat de la aplicación, la Plataforma o mediante correos electrónicos provenientes del dominio name@youhodler.com.

En caso de que tengamos dudas razonables sobre la identidad de la persona física que realiza la consulta, podemos solicitar el suministro de la información adicional necesaria para confirmar la identidad del sujeto de datos. Respondemos a las solicitudes en el plazo de un mes; sin embargo, tenga en cuenta que este período puede ampliarse cuando sea necesario y en función de la complejidad y el número de solicitudes en ese momento.

Información y acceso a los datos personales

Tiene derecho a solicitar acceso o información sobre los datos personales relacionados con usted que procesa la Compañía.

Siempre que utilice nuestros servicios, nuestro objetivo es proporcionarle acceso a la información personal de su cuenta. Si esa información es incorrecta, nos esforzamos por ofrecerle formas de actualizarla rápidamente o eliminarla, a menos que tengamos que conservar esa información para fines comerciales o legales legítimos. Al actualizar su información personal, es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de poder tramitar su solicitud.

Cuando lo disponga la ley y en la medida en que lo permita, usted, sus sucesores, representantes y/o apoderados pueden (i) solicitar el borrado, la corrección o la revisión de sus datos personales; (ii) oponerse al procesamiento de datos; (iii) limitar el uso y la divulgación de sus datos personales; y (iv) revocar el consentimiento a cualquiera de nuestras actividades de procesamiento de datos, si la Compañía confía en su consentimiento y no tiene otra base legal para continuar procesando los datos personales.

Si solicita la limitación, el borrado o la corrección de los datos personales que se están procesando en relación con fines de marketing directo y la toma de decisiones, los datos personales dejarán de procesarse para dichos fines; el procesamiento de los datos personales continuará cuando nuestras obligaciones legales nos obliguen a hacerlo y solo en la medida en que lo permita la ley.

Derecho a la portabilidad de datos

También tiene derecho a recibir sus datos personales, que ha proporcionado a la Compañía en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y tiene derecho a transmitir esos datos a otro controlador sin impedimentos por parte de la Compañía.

Este derecho puede ejercerse poniéndose en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto o escribiéndonos a «support@youhodler.com» adjuntando una copia de su DNI. Si la solicitud la presenta una persona que no sea usted, sin aportar pruebas de que la solicitud se hizo legítimamente en su nombre, la solicitud será rechazada.

La solicitud es gratuita, a menos que su solicitud sea infundada o excesiva (por ejemplo, si ya ha solicitado dichos datos personales varias veces en los últimos doce meses o si la solicitud genera una carga de trabajo extremadamente alta).

En tal caso, la Compañía puede cobrarle una tarifa de solicitud razonable de acuerdo con las leyes aplicables. La Compañía puede rechazar, restringir o aplazar el suministro de datos personales cuando tenga derecho a hacerlo, por ejemplo, si el cumplimiento de la solicitud afectará negativamente a los derechos y libertades de los demás. Por la presente, el Usuario comprende, reconoce y acepta que el contenido de esta sección no se aplica a los datos de transacciones que se enumeran a continuación:

  • los activos digitales ubicados en la dirección de su monedero externo;
  • cualquier información disponible sobre la dirección de su monedero externo;
  • el saldo disponible en la dirección de tu monedero externo.

Si le enviamos algún correo u otro tipo de comunicación, siempre puede optar por no recibir esa comunicación.

También puede configurar su navegador para que bloquee todas las cookies, incluidas las cookies asociadas a nuestros servicios, o para indicar cuándo estamos configurando una cookie. Sin embargo, es importante recordar que es posible que muchos de nuestros servicios no funcionen correctamente si las cookies están deshabilitadas.

8. No rastrear señales

Algunos navegadores web tienen configuraciones que incluyen «no rastrear señales». Nuestros servicios no están diseñados actualmente para responder a esas señales de los navegadores.

9. Divulgación

No compartimos información personal con empresas, organizaciones externas, individuos u otros destinatarios, a menos que se dé una de las siguientes circunstancias:

  • Con su consentimiento. Compartiremos información personal con empresas, organizaciones externas o individuos si contamos con su consentimiento para hacerlo;
  • Para procesamiento externo. Proporcionamos información personal a nuestras filiales u otras empresas o personas de confianza para que la procesen en nuestro nombre, según nuestras instrucciones y de conformidad con nuestro Aviso de privacidad y cualquier otra medida de confidencialidad y seguridad adecuada.

  • Por motivos legales. Compartiremos información personal con empresas, organizaciones externas o individuos (como expertos forenses y proveedores de servicios de investigación) si creemos de buena fe que el acceso, el uso, la conservación o la divulgación de la información son razonablemente necesarios para cumplir con cualquier (i) ley o reglamento aplicable; (ii) en respuesta a procedimientos legales o solicitudes gubernamentales ejecutables; (iii) en respuesta a una solicitud de una agencia policial, autoridad nacional o asociación o agencia autorreguladora competente; (iv)) para detectar, prevenir o abordar de otro modo fraude, problemas técnicos o de seguridad; (v) para proteger contra daños los derechos, la propiedad o la seguridad de nuestros usuarios o del público según lo exija o permita la ley; o (vi) para hacer cumplir los términos de cualquier acuerdo.

  • En caso de venta o transferencia de activos. Si participamos en una fusión, adquisición u otra transacción que implique la venta de algunos o todos nuestros activos, incluso en caso de quiebra, la información del usuario, incluida la información personal recopilada sobre usted mediante el uso de nuestros servicios, podría incluirse en los activos transferidos. En caso de que se produzca un evento de este tipo, utilizaremos los medios razonables para notificárselo, ya sea por correo electrónico o mediante un aviso destacado en los servicios.

  • En forma agregada para fines comerciales. Podemos compartir información agregada que no sea de identificación personal de forma pública y con nuestros socios con los que tenemos una relación, anunciantes o sitios conectados. Por ejemplo, podemos compartir información para mostrar tendencias sobre el uso general de nuestros servicios.

10. Transferencias de datos

La Compañía también puede compartir sus datos personales o cualquier dato recopilado o procesado por ella con otras entidades. En cualquier caso en el que se realice una transferencia transfronteriza, la Compañía se asegura de garantizar una protección adecuada para los datos personales que se transfieran fuera del Espacio Económico Europeo (en adelante, el «EEE») mediante cláusulas contractuales estándar emitidas por la Comisión Europea o normas corporativas vinculantes. El Usuario reconoce y acepta que la prestación del Servicio en virtud de las Condiciones puede requerir el procesamiento de datos personales por parte de subprocesadores en países fuera del EEE.

Si, en cumplimiento de este Aviso de privacidad, la Compañía transfiere datos personales a un subprocesador ubicado fuera del EEE, la Compañía se asegurará, antes de dicha transferencia, de que existe un mecanismo legal para lograr la adecuación con respecto a ese procesamiento, como:

  • el requisito de que la Compañía ejecute o procure que el subprocesador ejecute en beneficio del Usuario las cláusulas contractuales estándar aprobadas por las autoridades de la UE en virtud de las leyes de protección de datos de la UE;
  • la existencia de cualquier otra salvaguarda aprobada específicamente para las transferencias de datos (tal como se reconoce en las leyes de protección de datos de la UE) y/o una conclusión de adecuación de la Comisión Europea.

Todos los datos personales almacenados o procesados por los subprocesadores se realizan de conformidad con su política de privacidad y aviso de privacidad. En el anexo 1 adjunto se incluye una lista de subprocesadores.

11. Controlador y procesador de datos

Con el fin de proporcionar servicios operativos y operar la Plataforma, Naumard Ltd. recopilará y procesará sus datos personales con domicilio social en Arch Makariou III, 172, Melford Tower, 3027 Limassol (Chipre).

12. Sitios de terceros

Nuestro Aviso de privacidad no se aplica a los servicios ofrecidos por otras empresas o personas, incluidos los productos o sitios que se le puedan mostrar en este sitio. Tampoco controlamos las políticas de privacidad ni su configuración de privacidad en los sitios de terceros, incluidas las redes sociales.

13. Cumplimiento y quejas

Revisamos periódicamente el cumplimiento de nuestro Aviso de privacidad.

La Compañía espera poder responder a cualquier pregunta o inquietud que tenga sobre sus datos personales. Puede ponerse en contacto con la Compañía en la dirección postal o de correo electrónico que figuran en la sección 18 del presente documento.

Tiene derecho a presentar una queja si considera que sus datos personales se han manejado mal o si la Compañía no ha cumplido con sus expectativas.

Le recomendamos que se ponga en contacto con la Compañía en relación con cualquier queja o inquietud, pero tiene derecho a presentar una queja directamente ante la autoridad supervisora y el comisionado de protección de datos pertinentes. Cuando recibamos quejas formales por escrito, nos pondremos en contacto con la persona que presentó la queja para hacer un seguimiento. La autoridad de protección de datos pertinente ante la que puede denunciar está disponible aquí: https://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_en.

14. Niños menores de 16 años

Nuestro sitio no está dirigido a niños menores de 16 años y no recopilaremos deliberadamente información sobre ningún niño menor de 16 años. Si es padre de un niño menor de 16 años y tiene alguna duda con respecto a la información de su hijo en nuestro sitio, póngase en contacto con nosotros en info@youhodler.com.

15. Servicios ubicados en la Unión Europea

Nuestro sitio web y los servicios asociados están alojados en la Unión Europea.

16. Cambios en el Aviso de privacidad

Nuestro Aviso de privacidad puede cambiar de vez en cuando. Publicaremos cualquier cambio en el Aviso de privacidad en esta página o en la Aplicación y, si los cambios son significativos, publicaremos un aviso más destacado (incluida, para ciertos servicios, la notificación por correo electrónico de los cambios en el Aviso de privacidad).

17. Jurisdicción y ley aplicable

Este Aviso de privacidad y cualquier pregunta relacionada con el mismo se regirán por las leyes de la República de Chipre, con exclusión de cualquier norma de conflicto que surja del derecho internacional privado.

Cualquier disputa relacionada con este Aviso de privacidad debe presentarse exclusivamente ante los tribunales de Limassol en Chipre.

18. Contacto

Para hacer preguntas o comentarios sobre este Aviso de privacidad o para presentar una queja sobre nuestro cumplimiento de las leyes de privacidad aplicables, póngase en contacto con nosotros a través de:

  1. nuestra dirección de correo electrónico: support@youhodler.com; o
  2. nuestra dirección: Arch Makariou III, 172, Melford Tower, 3027 Limassol, Chipre.

Reconoceremos e investigaremos cualquier queja de conformidad con este Aviso de privacidad.

También puede ponerse en contacto directamente con el responsable de protección de datos en la siguiente dirección: legal@youhodler.com.


Obtener la billetera de criptomonedas de YouHodler

Una herramienta innovadora y eficiente basada en préstamos respaldados en criptomonedas para ayudarle a capitalizar la volatilidad del mercado

YouHodler está regulada en Suiza y la UE

__wf_reserved_heredar

Asociación con proveedores de pago regulados de Suiza o la UE

YouHodler S.A. Regulated Financial Intermediary and Pawn Broker

__wf_reserved_heredar

Registro de YouHodler Italia S.R.L. en la OAM

__wf_reserved_heredar

Registro de VASP con el Banco de España