Informativa sulla privacy

Scopo

Ai fini della presente Informativa sulla privacy, Naumard Ltd., una società debitamente registrata ai sensi delle leggi di Cipro, con sede legale in Arch Makariou III, 172, Melford Tower, 3027 Limassol, sarà denominata «,»Società», «noi», «ci», «ci» o «Noi»».

La Società ha adottato la presente Informativa sulla privacy per informarti e spiegarti le sue politiche relative alle informazioni raccolte nell'ambito delle operazioni quotidiane da cui i servizi sono offerti direttamente dai siti web online e mobili della Società.

La Società raccoglierà i dati personali dalle persone fisiche o giuridiche che hanno creato un account utente (come definito nel»Definizioni» sezione seguente) (la»Utenti»).

La Società utilizza gli standard di privacy di default e privacy by design e si impegna a conservare i vostri dati personali in modo sicuro e a trattare i vostri dati personali con tutta la cura e l'attenzione appropriate in conformità con il Regolamento europeo 2016/679 «Regolamento generale sulla protezione dei dati» (il»GDPR») e la legge cipriota 125 (I) /2018.

Ambito dell'informativa sulla privacy:

La presente Informativa sulla privacy si applica a qualsiasi utilizzo della Piattaforma e/o dell'App (come tutti definiti nella»)Definizioni» sezione), qualunque sia il metodo o il mezzo utilizzato. L'Informativa sulla privacy viene utilizzata per spiegare la raccolta dei dati personali e i diritti degli utenti e rivela:

  • Quali informazioni raccogliamo e perché le raccogliamo;
  • Condizioni in base alle quali raccogliamo, conserviamo, elaboriamo e salviamo le informazioni;
  • Come utilizziamo tali informazioni.

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, contattaci all'indirizzo: support@youhodler.com.

1. Definizioni

Ai fini della presente Informativa sulla privacy, ai termini riportati di seguito sono assegnate le seguenti definizioni:

Paese adeguato indica un paese o territorio riconosciuto dalle leggi sulla protezione dei dati dell'UE come fornitore di una protezione adeguata dei dati personali;

AML si riferisce all'antiriciclaggio di denaro;

Applicazione o App si riferisce all'applicazione mobile disponibile su Android e iOS che porta il nome «YouHodler»;

criptovaluta indica una valuta digitale in cui vengono utilizzate tecniche di crittografia per regolare la generazione di unità di valuta e verificare il trasferimento di fondi, operando indipendentemente da una banca centrale;

CVM si riferisce al metodo di verifica del titolare della carta;

Consenso indica qualsiasi indicazione libera, specifica, informata e inequivocabile della quale l'interessato, mediante una dichiarazione o una chiara azione affermativa, manifesta il consenso al trattamento dei dati personali che lo riguardano;

Biscotto/i indica un'informazione che viene inserita automaticamente sul disco rigido del tuo dispositivo elettronico quando accedi alle App e che è elencata nella Dichiarazione sui cookie disponibile all'indirizzo: https://www.youhodler.com/cookies. Il cookie identifica in modo univoco il browser dell'utente rispetto al server. I cookie consentono alla Società di memorizzare informazioni sul server (ad esempio preferenze di lingua, informazioni tecniche, informazioni sui clic o sul percorso, ecc.) per contribuire a migliorare l'esperienza dell'Utente o del Visitatore;

Titolare del trattamento indica la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali e chi è responsabile di tale trattamento. Ai fini della presente Informativa sulla privacy, il titolare del trattamento è la Società;

Portabilità dei dati indica il diritto dell'interessato a ricevere i propri dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da dispositivo automatico e il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza ostacoli da parte di YouHodler

Soggetto (i) dei dati indica le persone fisiche o giuridiche i cui dati vengono trattati, vale a dire nel contesto della presente Informativa sulla privacy, l'Interessato è il Visitatore e l'Utente del Sito Web e/o dell'Applicazione;

Dichiarazione significa rendere accessibili i Dati personali, ad esempio consentendone l'accesso, la trasmissione o la pubblicazione;

Leggi sulla protezione dei dati dell'UE indica tutte le leggi e i regolamenti dell'Unione Europea, dello Spazio economico europeo, dei loro stati membri e del Regno Unito, incluso (ove applicabile) il GDPR;

Portafogli esterni indica uno o più portafogli di criptovalute a cui un utente può scegliere di inviare criptovalute o da cui un utente trasferisce o riceve criptovalute;

Valuta (-ie) Fiat indica una valuta emessa centralizzata che non è sostenuta da una merce fisica;

Evento di forza maggiore indica un atto o evento, previsto o meno, che: (i) è al di fuori del ragionevole controllo e non è dovuto a colpa o negligenza di YouHodler e (ii) non avrebbe potuto essere evitato dall'esercizio della dovuta diligenza da parte di YouHodler, tra cui, a titolo esemplificativo, una controversia sul lavoro, sciopero, serrata, boicottaggio, interruzione del trasporto, azione di un tribunale o di un'autorità pubblica, incendi, inondazioni, terremoti, tempeste, guerre, conflitti civili, azioni terroristiche, epidemie, pandemie, incapacità di procurarsi materie prime, forniture o attrezzature attraverso le sue fonti abituali e regolari, o qualsiasi atto al di fuori del controllo di YouHodler;

GDPR indica il Regolamento generale sulla protezione dei dati (Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati);

KYC si riferisce a Know-Your-Customer;

Dati di pagamento indica i dati relativi ai tuoi mezzi di pagamento, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il pagamento che avviene tramite carta di credito, riferimenti bancari, nome del titolare del conto, numero della carta, data di scadenza e altri dati simili;

PCI-DSS si riferisce a Payment Card Industry — Data Secure Standards;

Dati personali indica qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile; una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante riferimento a un identificativo come un nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più fattori specifici dell'identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di tale persona fisica, nonché qualsiasi dato sensibile;

Violazione dei dati personali indica una violazione della sicurezza che comporta la distruzione accidentale o illecita, la perdita o l'alterazione, o la divulgazione o l'accesso non autorizzati ai Dati personali trasmessi, conservati o altrimenti trattati;

Piattaforma indica la piattaforma online disponibile all'indirizzo https://app.youhodler.com/sign-in o sull'Applicazione e dove i Servizi sono offerti dalla Società; 

Elaborazione indica qualsiasi operazione con dati personali, indipendentemente dai mezzi applicati e dalla procedura, e in particolare la raccolta, l'archiviazione, l'uso, la revisione, la divulgazione, l'archiviazione o la distruzione dei dati. Quando si fa riferimento al passato, questo termine viene anche definito «Elaborato»;

Destinatario indica una persona fisica o giuridica, autorità pubblica, agenzia o altro organismo, a cui vengono comunicati i dati personali, che si tratti o meno di terzi;

Dati sensibili indica i dati che rivelano l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l'appartenenza o le attività sindacali, i dati genetici o i dati biometrici trattati allo scopo di identificare in modo univoco la persona fisica, i dati relativi alla salute o i dati relativi alla vita sessuale o all'orientamento sessuale di una persona fisica, i dati sulla sfera intima, le misure di sicurezza sociale e i dati relativi a procedimenti e sanzioni amministrativi o penali;

Subappaltatori indica le persone fisiche o giuridiche che sono contrattualmente vincolate con la Società a gestire o mantenere il Sito Web o l'Applicazione o a offrire qualsiasi forma di servizio offerto dalla Società all'interno del Sito Web o dell'Applicazione;

Account utente ha la stessa definizione dei Termini;

Visitatore/i indica qualsiasi persona che visita il Sito Web che non crea un Account utente né utilizza i Servizi disponibili sulla Piattaforma; 

Sito Web indica il sito Web che si trova al seguente URL https://www.youhodler.com, e relative estensioni di dominio e l'Applicazione;

Contenuto del sito Web indica tutte le funzionalità, i testi, i design, i layout, i wireframe, il software, le informazioni, i documenti o i contenuti visualizzati e/o le informazioni tecniche associate al Sito Web, inclusi, a titolo esemplificativo, la Piattaforma e l'Applicazione;

5a direttiva antiriciclaggio indica la direttiva (UE) 2018/843 sulla prevenzione dell'uso del sistema finanziario a fini di riciclaggio o finanziamento del terrorismo.

2. Accettazione della presente Informativa sulla privacy:

I clienti devono accettare la presente Informativa sulla privacy prima di utilizzare i Servizi.

Navigando sulla Piattaforma, gli Utenti riconoscono che Naumard Ltd. può raccogliere ed elaborare una certa quantità di Dati personali che li riguardano e che accettano di essere vincolati dalla presente Informativa sulla privacy e di rispettare tutte le leggi e i regolamenti applicabili.

In particolare, il consenso al trattamento dei dati personali in conformità alla presente Informativa sulla privacy viene fornito una volta che l'Utente accetta la casella di controllo che afferma il consenso dell'Utente quando utilizza la Piattaforma e/o scarica l'Applicazione.

Il consenso viene prestato anche quando l'Utente invia liberamente i Dati personali necessari per diventare Utente alla Società. L'Utente comprende e accetta che la Società è libera di utilizzare questi Dati personali entro i limiti previsti dalla legge e dalla presente Informativa sulla privacy.

3. Informazioni raccolte

La presente Informativa sulla privacy si applica a tutte le informazioni ricevute quando completi la procedura di onboarding per quando diventi un utente. È importante comprendere che potremmo richiederti di fornire questi dati personali in diverse fasi della tua interazione o utilizzo del sito Web e che alcuni dati possono essere raccolti semplicemente accedendo alle schermate del sito Web. I dati personali vengono raccolti dall'utente tramite divulgazione propria, automaticamente o tramite fornitori di servizi terzi.

Dati raccolti da te

Dati di registrazione - il tuo numero di telefono; il tuo indirizzo e-mail; il paese di residenza.

Dati KYC e AML - Dati personali raccolti per scopi KYC e per rendere disponibili i Servizi sul tuo account utente, inclusi ma non limitati a: nome e cognome, data di nascita, sesso, indirizzo (dettagli completi), nazionalità, paese di nascita, paese di residenza, un'immagine fotografica di un documento che desideri presentare, documento di identità valido (per confronto facciale, autenticità visiva e confronto dei volti, integrità dell'immagine, valida/comparazione/coerenza dei dati) che può essere abbinato al documento di identità, ai fini dei registri di polizia), al selfie o al video per controllo della somiglianza facciale, estratto del documento (rapporto d'identità), estratto del documento (patrimonio), estratto del documento (AML), estratto del documento (residenza o bolletta delle utenze), registrazioni di chiamate di verifica video, documenti il cui contenuto pretende di verificare l'origine del patrimonio e della fonte dei fondi.

Dati sull'idoneità dell'utente - L'Utente potrebbe dover rispondere a domande e fornirci determinati Dati personali per consentirci di capire quali Servizi sono più adatti a te. Ciò può includere: modulo di idoneità di base basato sull'esperienza lavorativa, sugli investimenti e sulle criptovalute, risposte alle domande sull'origine dei fondi, risposte alle domande sull'idoneità avanzata, risposte alle domande che misurano il livello di rischio, documento di residenza, prova del patrimonio e rapporto sulla watchlist.

Dati finanziari - Informazioni relative all'origine del conto in valuta fiat, all'indirizzo del conto in valuta fiat, ai dettagli del conto in valuta fiat, al saldo del conto in valuta fiat, agli indirizzi del/i tuo/i portafogli esterni, al saldo globale dell'account utente in un dato momento, al saldo in criptovaluta nell'account utente in un dato momento, al saldo in valuta fiat nell'account utente in un dato momento, al saldo globale del/i portafogli esterno/i in qualsiasi momento, al saldo globale del/i portafogli esterno/i in qualsiasi momento.

Dati sulle transazioni - Informazioni relative all'esecuzione di una transazione o all'utilizzo dei servizi di supporto della Società, inclusi importi in criptovalute, data della richiesta, dettagli relativi all'Accordo (inclusi i contenuti visualizzati, scaricati o inviati), informazioni di fatturazione, registri di controllo dell'account utente, registri delle comunicazioni dell'account utente, livello dell'account utente, valuta visualizzata, indirizzo pubblico del fornitore di servizi di asset virtuali (VASP) a cui vengono inviate le criptovalute, informazioni sull'originatore (mittente) e beneficiario richiesto (destinatario)) informazioni sulle transazioni, i tuoi portafogli esterni indirizzo, le risorse digitali che si trovano nei tuoi portafogli esterni, eventuali dettagli disponibili relativi ai tuoi portafogli esterni e il saldo disponibile nei tuoi portafogli esterni (se richiesto).

Dati di credito - Dati raccolti prima di utilizzare i servizi tramite la Piattaforma, inclusi nome e cognome, indirizzo, data di nascita, tutte le informazioni e i documenti pertinenti sulla parte sequestrabile del reddito:

  • tutti i redditi di qualsiasi tipo
  • tutti i redditi da lavoro
  • tutti gli usufrutto e i relativi prodotti/tutte le rendite vitalizie
  • tutti i contributi di manutenzione
  • tutte le pensioni e le prestazioni di qualsiasi tipo destinate a coprire una perdita di guadagno o un credito derivante dal diritto al mantenimento, in particolare le pensioni e le indennità in conto capitale
  • un certificato di stipendio, se lavori come indipendente, tutte le informazioni e i documenti pertinenti che comprovano il tuo reddito, tutte le informazioni e i documenti pertinenti sulla tua situazione patrimoniale, l'affitto che paghi per l'alloggio, un estratto del contratto di locazione, l'importo di tutte le tasse che paghi alle autorità fiscali, un estratto della tua dichiarazione dei redditi, l'importo di tutti i crediti che hai già ottenuto, un estratto dei documenti relativi a tali crediti, un estratto dal registro delle riscossioni e tutte le informazioni pertinenti e documenti relativi alle tue spese.

Dati sensibili- Dati sensibili come definiti nella presente Informativa sulla privacy che devono essere raccolti solo se almeno uno dei seguenti casi ne rende possibile la raccolta e il trattamento:

  • l'interessato ha dato il consenso esplicito
  • ai fini dell'adempimento degli obblighi e dell'esercizio di diritti specifici del Titolare o dell'Interessato in materia di diritto del lavoro e della previdenza sociale e protezione sociale, nella misura in cui sia autorizzato dalle leggi nazionali che prevedono garanzie adeguate per i diritti fondamentali e gli interessi dell'Interessato
  • l'interessato è fisicamente o legalmente incapace di fornire il consenso ed è necessario proteggere gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica
  • il trattamento è effettuato nel corso delle sue legittime attività con adeguate garanzie da una fondazione, associazione o altro ente senza scopo di lucro con finalità politiche, filosofiche, religiose o sindacali e a condizione che il trattamento riguardi esclusivamente i membri o gli ex membri dell'organismo o le persone che hanno contatti regolari con esso in relazione alle sue finalità e che i dati personali non siano diffusi all'esterno di tale organismo senza il consenso degli interessati
  • il trattamento è sotto il controllo di un'autorità ufficiale o quando il trattamento è autorizzato dalle leggi cipriote che prevedono garanzie adeguate per i diritti e le libertà degli interessati
  • il trattamento è necessario per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali agiscano nell'esercizio delle loro funzioni giurisdizionali
  • il trattamento è necessario per motivi di interesse pubblico sostanziale, che devono essere proporzionati allo scopo perseguito, rispettare l'essenza del diritto alla protezione dei dati e prevedere misure adeguate e specifiche per salvaguardare i diritti fondamentali e gli interessi dell'interessato
  • il trattamento è necessario ai fini della medicina preventiva o del lavoro, per la valutazione della capacità lavorativa del dipendente, la diagnosi medica, la fornitura di assistenza o trattamento sanitario o sociale o la gestione di sistemi e servizi sanitari o sociali
  • il trattamento è necessario a fini di archiviazione nell'interesse pubblico, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici

Dati raccolti automaticamente

Dati sulla posizione — Informazioni raccolte automaticamente tramite fornitori di sistemi di analisi per determinare la posizione dell'utente, incluso l'indirizzo IP e/o il nome di dominio, qualsiasi indirizzo Internet dei siti Web da cui l'utente si è collegato direttamente all'Applicazione, le informazioni di accesso, il tipo e la versione del browser, la data e l'ora di accesso all'Applicazione, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma. Queste informazioni vengono raccolte per verificare la posizione dell'Utente al momento di fornire la prova dell'indirizzo.

Dati relativi alle informazioni di registro — Informazioni generate dall'utilizzo della Piattaforma che vengono raccolte e archiviate automaticamente dalla Società. Ciò può includere, a titolo esemplificativo, informazioni specifiche sul dispositivo, informazioni sulla posizione, attività del sistema e qualsiasi informazione interna ed esterna relativa alle pagine visitate prima della Piattaforma.

Dati raccolti da fornitori terzi

Informazioni sulle transazioni bancarie e/o informazioni sul fornitore di servizi di pagamento - Informazioni provenienti dalle banche e/o dai fornitori di servizi di pagamento utilizzati per trasferire denaro alla Società, come le informazioni personali di base, il nome e l'indirizzo, nonché le informazioni finanziarie come i dettagli del conto bancario e, ove possibile, i dettagli della carta durante l'esecuzione delle carte di pagamento.

Dati pubblicitari - Informazioni provenienti da reti pubblicitarie, fornitori di analisi e fornitori di informazioni di ricerca che sono informazioni anonime o non identificate sull'utente.

Tieni presente che le sezioni relative ai commenti, i forum e altre aree simili dei nostri servizi sono pubbliche. Tutte le informazioni pubblicate in tali aree sono visualizzabili e utilizzabili da chiunque vi abbia accesso.

4. Metodi e principi per la raccolta delle informazioni

Metodi di raccolta

La Società utilizza diversi metodi per la raccolta dei dati personali, come i seguenti:

Moduli di registrazione 

Se ti viene offerta l'opportunità di partecipare a una promozione, di diventare un membro dei Siti Web o di registrarti, devi compilare determinati moduli di registrazione sulla Piattaforma per rispettare la politica AML e KYC. Ciò richiede la compilazione del modulo di registrazione sulla Piattaforma.

Transazioni e attività 

Tutte le tue attività sulla Piattaforma durante l'utilizzo dei Servizi sono registrate e raccolte al fine di garantire che la Società offra i servizi che desideri entro i parametri che hai impostato durante l'utilizzo dei Servizi.

Email e altre comunicazioni volontarie

Puoi anche scegliere di comunicare con noi tramite e-mail, tramite la Piattaforma, con le chat degli agenti dell'assistenza clienti, per iscritto. Le comunicazioni e le risposte agli agenti dell'assistenza clienti sono considerate un consenso esplicito alla raccolta e al trattamento dei dati.

Principi di raccolta

Durante il trattamento dei dati personali, la Società rispetterà i seguenti principi generali:

Equità e liceità 

Durante il trattamento dei dati personali, i diritti individuali degli interessati saranno protetti dalla Società. I dati personali saranno raccolti e trattati legalmente, in modo equo, in buona fede e devono essere proporzionati all'obiettivo.

In genere trattiamo i tuoi Dati personali solo laddove siamo legalmente obbligati a farlo, laddove il trattamento è necessario per proteggere gli interessi vitali dell'utente o di un altro utente, laddove il trattamento è necessario per eseguire e stipulare qualsiasi contratto con l'utente, laddove il trattamento rientri nei nostri legittimi interessi di gestione della nostra attività e non prevalga sugli interessi di protezione dei dati o diritti e libertà fondamentali, o laddove abbiamo ottenuto il tuo consenso a farlo. Nella misura in cui si applica almeno una delle precedenti condizioni, il trattamento dei dati personali sarà considerato lecito.

Restrizione a uno scopo specifico

I dati personali raccolti devono essere trattati per scopi specifici, espliciti e limitati e non ulteriormente trattati in modo incompatibile con tali scopi. Le successive modifiche allo scopo sono possibili solo in misura limitata e richiedono prove.

Riduzione al minimo dei dati

I dati personali trattati dalla Società devono essere adeguati e pertinenti allo scopo per cui vengono raccolti e trattati. Ciò richiede, in particolare, di garantire che i tipi di dati personali raccolti non siano eccessivi rispetto allo scopo per cui vengono raccolti.

Trasparenza

L'interessato deve essere informato di come i suoi dati personali vengono gestiti dalla Società. Al momento della raccolta dei dati personali, l'interessato deve essere informato di: l'esistenza della presente Informativa sulla privacy; l'identità del titolare del trattamento; lo scopo della raccolta dei dati personali e del loro trattamento; come, dove e da chi vengono trattati i dati personali; terze parti a cui i dati personali potrebbero essere trasmessi.

Consenso dell'interessato

I dati personali devono essere raccolti direttamente dall'interessato e il consenso dell'interessato deve essere concesso prima del trattamento dei dati personali. Il consenso deve essere ottenuto per iscritto o elettronicamente ai fini della documentazione. Il consenso è valido solo se fornito volontariamente. Se, per qualsiasi motivo, il consenso dell'interessato non viene fornito prima del trattamento, la Società deve essere informata per iscritto il prima possibile dopo l'inizio del trattamento.

I dati personali possono essere trattati senza consenso se è necessario per far valere un interesse legittimo della Società. Gli interessi legittimi sono generalmente di natura legale (ad esempio, presentazione, applicazione o difesa da rivendicazioni legali, eventuali obblighi che possono derivare da eventuali obblighi di licenza) o finanziari (ad esempio valutazione delle società e fornitura dei Servizi). Il trattamento dei dati personali è consentito anche se la legislazione nazionale o straniera lo richiede, lo richiede o lo consente.

Precisione

I dati personali imprecisi o incompleti non devono essere conservati in archivio e cancellati, salvo diversa indicazione delle disposizioni legali. I dati personali conservati in archivio devono essere corretti e, se necessario, devono essere mantenuti aggiornati.

Limitazione dell'archiviazione

I dati personali non devono essere conservati più a lungo del necessario per gli scopi per i quali vengono trattati, salvo diversa indicazione; i dati personali possono essere conservati per periodi più lunghi nel caso in cui la Società sia obbligata a conservare i dati per ottemperare ad altri obblighi, ad esempio per rispettare gli obblighi derivanti dalle leggi di Cipro che attuano la quinta direttiva antiriciclaggio dell'UE, la legge di modifica 188 (I) /2007 sulla «Prevenzione e repressione del riciclaggio di denaro» e finanziamento del terrorismo» e qualsiasi modifica e aggiornamento della presente legislazione.

Integrità e riservatezza

Sono messe in atto misure tecniche o organizzative adeguate affinché i Dati personali ricevano un'adeguata sicurezza, inclusa la protezione contro il trattamento non autorizzato o illegale e contro la perdita, la distruzione o il danneggiamento accidentali, l'uso.

5.Utilizzo delle informazioni raccolte

La Società può utilizzare i Dati personali raccolti attraverso la sua Piattaforma e/o Applicazione principalmente per scopi quali:

Esecuzione del contratto e processo di onboarding

I dati personali servono a stabilire e verificare l'identità degli utenti; aprire, mantenere, amministrare e servire gli account o le iscrizioni degli utenti; elaborare, riparare o far rispettare le transazioni e inviare le relative comunicazioni; fornire servizi e supporto agli utenti;

Conformità agli obblighi legali

Navigando sulla Piattaforma e/o sull'Applicazione come Visitatore e/o utilizzando la Piattaforma e/o l'Applicazione come Utente, comprendi che la Società deve rispettare le leggi e i regolamenti applicabili e rispettare tutti gli obblighi che la Società è tenuta a rispettare in virtù di eventuali regolamenti, linee guida o leggi che si applicano ai Servizi resi tramite la Piattaforma e/o l'Applicazione, in particolare il Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE, la legge sulla protezione dei dati di Cipro 125 (I) /2018 e la legge 188 (I) /2018 2007 sul riciclaggio di denaro (tra le altre leggi che sono applicabili alla Società) e qualsiasi modifica a tali leggi e regolamenti.

Prodotto e servizio

I Dati personali vengono utilizzati per migliorare la Piattaforma e/o l'Applicazione, anche adattandola alle preferenze degli Utenti; fornire agli Utenti aggiornamenti sui prodotti o servizi, avvisi e offerte promozionali e altre informazioni sulla Società e le sue affiliate; rispondere a domande, richieste, commenti e istruzioni.

Interesse legittimo

Navigando sulla Piattaforma e/o sull'Applicazione come Visitatore e utilizzando la Piattaforma e/o l'Applicazione come Utente, comprendi e acconsenti espressamente che YouHolder ha il legittimo interesse a trattare i Dati personali per motivi di sicurezza, in particolare per assicurare un utilizzo legale e pacifico della Piattaforma e/o dell'Applicazione nel pieno rispetto delle leggi e delle normative appropriate, mantenendo la sicurezza e l'integrità dei sistemi e proteggendo i nostri sistemi da frodi e accessi illeciti.

Questi dati personali vengono raccolti e utilizzati per prevenire attività potenzialmente proibite o illegali. Questi Dati personali vengono utilizzati per sapere chi ha interagito con la Piattaforma e/o l'Applicazione e per garantire che non vi siano minacce alla sicurezza informatica e per avere una verifica iniziale del potenziale Utente della Piattaforma e/o dell'Applicazione. Se si verifica una minaccia alla sicurezza informatica in un determinato momento, sarebbe possibile identificare il luogo in cui si trova la minaccia. In particolare, utilizziamo le informazioni sulla posizione geografica per garantire che i Servizi non vengano utilizzati in un paese/area in cui è espressamente vietato l'uso della Piattaforma e/o dell'Applicazione al fine di garantire che non venga intrapresa alcuna azione legale contro la Società.

Raccoglieremo solo le informazioni personali necessarie per questi scopi specifici e non le useremo per altri scopi senza ottenere il tuo consenso.

Noi o le nostre reti pubblicitarie possiamo anche utilizzare cookie, tag, beacon o altre tecnologie simili per offrirti annunci pubblicitari pertinenti e avvisarti dei nostri contenuti, anche su altri siti e servizi. Questa tecnologia può essere utilizzata anche per raccogliere e analizzare informazioni aggregate sui nostri utenti.

6.Protezione delle informazioni raccolte

Lavoriamo duramente per proteggere i nostri utenti dall'accesso non autorizzato o dall'alterazione, dalla divulgazione o dalla distruzione non autorizzate delle informazioni in nostro possesso. Ad esempio, seguiamo elevati standard di settore e applichiamo sempre adeguate misure tecniche e organizzative per la sicurezza, utilizziamo protezioni informatiche come firewall e crittografia dei dati, applichiamo controlli di accesso fisico ai nostri edifici e file, eseguiamo test e valutazioni regolari sull'efficacia delle misure tecniche e autorizziamo l'accesso alle informazioni personali solo per quei dipendenti che ne hanno bisogno per adempiere alle proprie responsabilità lavorative.

In caso di violazione dei dati personali, la Società deve notificare la violazione all'autorità di controllo competente senza indebito ritardo e, ove possibile, entro quarantotto (48) ore dopo averne preso conoscenza, a meno che tale violazione non comporti un rischio per i diritti e le libertà dell'utente. Se è probabile che la violazione comporti un rischio elevato per i tuoi diritti e le tue libertà, la Società ti comunicherà tale violazione, se possibile, senza indebito ritardo.

I dati personali e la sicurezza dei dati non dipendono esclusivamente dalla Società. Dovresti proteggere anche le informazioni sull'account in tuo possesso. Quando utilizzi i nostri Servizi, svolgi un ruolo fondamentale nella protezione delle tue informazioni personali. Al momento della registrazione ai nostri Servizi, è importante scegliere una password di lunghezza e complessità sufficienti, non rivelarla a terzi e avvisarci immediatamente se vieni a conoscenza di un accesso o utilizzo non autorizzato del tuo account.

Inoltre, non possiamo assicurare o garantire la sicurezza o la riservatezza delle informazioni che ci trasmettete o ricevete da noi tramite internet o connessione wireless, inclusi e-mail, telefono o SMS, poiché non abbiamo modo di proteggere tali informazioni una volta che escono e fino a quando non ci arrivano. Se avete motivo di ritenere che i vostri dati non siano più sicuri, contattateci all'indirizzo»support@youhodler.com».

7. Diritti dell'utente

Trasparenza e modalità

Cerchiamo di facilitare l'accesso alle informazioni relative al trattamento dei dati personali e ad altre informazioni generali sul trattamento dei dati.

La presente Informativa sulla privacy, insieme ai vari articoli e comunicazioni sull'Applicazione e/o sulla Piattaforma che potresti avere con noi, cerca di rispondere in modo chiaro e conciso a qualsiasi domanda o richiesta che potresti avere in merito al Trattamento.

Per motivi di sicurezza, qualsiasi comunicazione da parte nostra arriverà solo in forma scritta dalla chat in-app, dalla Piattaforma o tramite e-mail provenienti dal dominio name@youhodler.com.

Nel caso in cui abbiamo ragionevoli dubbi sull'identità della persona fisica che effettua la richiesta, possiamo richiedere la fornitura di ulteriori informazioni necessarie per confermare l'identità dell'interessato. Forniamo risposte alle richieste entro un mese, tuttavia tieni presente che questo periodo può essere esteso quando necessario e in base alla complessità e al numero delle richieste al momento.

Informazioni e accesso ai dati personali

Hai il diritto di richiedere l'accesso o le informazioni sui dati personali che ti riguardano trattati dalla Società.

Ogni volta che utilizzi i nostri servizi, miriamo a fornirti l'accesso alle tue informazioni personali nel tuo account. Se tali informazioni sono errate, ci impegniamo a fornirti modi per aggiornarle rapidamente o per eliminarle, a meno che non dobbiamo conservare tali informazioni per scopi commerciali o legali legittimi. Quando aggiorniamo le tue informazioni personali, potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di poter dare seguito alla tua richiesta.

Ove previsto dalla legge e nella misura consentita dalla stessa, voi, i vostri successori, rappresentanti e/o delegati potete (i) richiedere la cancellazione, la correzione o la revisione dei tuoi dati personali; (ii) opporsi al trattamento dei dati; (iii) limitare l'uso e la divulgazione dei tuoi dati personali; e (iv) revocare il consenso a una qualsiasi delle nostre attività di trattamento dei dati, se la Società si basa sul tuo consenso e non dispone di un'altra base legale per continuare a trattare i dati personali.

Se richiedete una limitazione, cancellazione o correzione dei dati personali oggetto di trattamento in relazione a scopi di marketing diretto e al processo decisionale, i dati personali non saranno più trattati per tali scopi; il trattamento dei dati personali continuerà quando i nostri obblighi legali ci obbligano a farlo e solo nella misura consentita dalla legge.

Diritto alla portabilità dei dati

Hai anche il diritto di ricevere i tuoi Dati personali, che hai fornito alla Società in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da dispositivo automatico e hai il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte della Società.

Questo diritto può essere esercitato contattandoci tramite il nostro modulo di contatto o scrivendoci all'indirizzo «support@youhodler.com» allegando una copia del tuo documento d'identità. Se la richiesta viene presentata da una persona diversa da te, senza fornire prove che la richiesta sia stata fatta legittimamente per tuo conto, la richiesta verrà respinta.

La richiesta è gratuita a meno che la richiesta non sia infondata o eccessiva (ad esempio se avete già richiesto tali dati personali più volte negli ultimi dodici mesi o se la richiesta genera un carico di lavoro estremamente elevato).

In tal caso, la Società potrebbe addebitare all'utente una tariffa di richiesta ragionevole in base alle leggi applicabili. La Società può rifiutare, limitare o rinviare la fornitura dei Dati personali laddove ne abbia il diritto, ad esempio se l'adempimento della richiesta influirà negativamente sui diritti e le libertà altrui. L'Utente comprende, riconosce e accetta che il contenuto di questa sezione non si applica ai dati sulle transazioni elencati di seguito:

  • le risorse digitali che si trovano nell'indirizzo del tuo portafoglio esterno;
  • tutti i dettagli disponibili sull'indirizzo del tuo portafoglio esterno;
  • il saldo disponibile nell'indirizzo del tuo portafoglio esterno.

Se ti forniamo invii o altre comunicazioni, puoi sempre rinunciare a tale comunicazione.

Puoi anche impostare il tuo browser per bloccare tutti i cookie, inclusi i cookie associati ai nostri servizi, o per indicare quando un cookie viene impostato da noi. Tuttavia, è importante ricordare che molti dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente se i cookie sono disabilitati.

8. Non tenere traccia dei segnali

Alcuni browser Web dispongono di impostazioni che includono «segnali di non tracciamento». I nostri servizi non sono attualmente progettati per rispondere a tali segnali provenienti dai browser.

9.Divulgazione

Non condividiamo informazioni personali con società, organizzazioni esterne, individui o altri destinatari a meno che non si verifichi una delle seguenti circostanze:

  • Con il tuo consenso. Condivideremo le informazioni personali con aziende, organizzazioni esterne o individui se abbiamo il tuo consenso a farlo;
  • Per elaborazione esterna. Forniamo informazioni personali ai nostri affiliati o ad altre aziende o persone di fiducia affinché le elaborino per noi, in base alle nostre istruzioni e in conformità alla nostra Informativa sulla privacy e a qualsiasi altra misura di riservatezza e sicurezza appropriata.

  • Per motivi legali. Condivideremo le informazioni personali con società, organizzazioni o individui esterni (come esperti forensi e fornitori di servizi investigativi) se riteniamo in buona fede che l'accesso, l'uso, la conservazione o la divulgazione delle informazioni siano ragionevolmente necessari per soddisfare qualsiasi (i) legge o regolamento applicabile; (ii) in risposta a procedimenti legali o richieste governative esecutive; (iii) in risposta a una richiesta di un'agenzia di polizia competente, di un'autorità nazionale o di autoregolamentazione associazione o agenzia; (iv) per rilevare, prevenire o altrimenti indirizzare frode, problemi tecnici o di sicurezza; (v) per proteggere da danni i diritti, la proprietà o la sicurezza dei nostri utenti o del pubblico come richiesto o consentito dalla legge; o (vi) per far rispettare i termini di qualsiasi accordo.

  • In caso di vendita o trasferimento di beni. Se dovessimo partecipare a una fusione, acquisizione o altra transazione che comporti la vendita di alcuni o tutti i nostri beni, anche in caso di fallimento, le informazioni dell'utente, comprese le informazioni personali raccolte dall'utente tramite l'utilizzo dei nostri servizi, potrebbero essere incluse nei beni trasferiti. Qualora si verifichi un evento di questo tipo, utilizzeremo i mezzi ragionevoli per avvisarti, tramite e-mail e/o un avviso ben visibile sui servizi.

  • In forma aggregata per scopi commerciali. Possiamo condividere informazioni aggregate e non personalmente identificabili pubblicamente e con i nostri partner con cui abbiamo una relazione, gli inserzionisti o i siti collegati. Ad esempio, possiamo condividere informazioni per mostrare le tendenze relative all'uso generale dei nostri servizi.

10.Trasferimenti di dati

La Società può anche condividere i tuoi dati personali o qualsiasi dato raccolto o trattato da essa con altre entità. In ogni caso in cui viene effettuato un trasferimento transfrontaliero, la Società assicura che sia garantita una protezione adeguata per i Dati personali da trasferire al di fuori dello Spazio economico europeo (di seguito «SEE») utilizzando clausole contrattuali standard emesse dalla Commissione Europea o norme aziendali vincolanti. L'Utente riconosce e accetta che la fornitura del Servizio ai sensi dei Termini può richiedere il trattamento dei Dati personali da parte di subincaricati del trattamento in paesi al di fuori del SEE.

Se, in esecuzione della presente Informativa sulla privacy, la Società trasferisce i Dati personali a un sub-responsabile del trattamento situato al di fuori del SEE, la Società deve garantire prima di tale trasferimento che sia in atto un meccanismo legale per raggiungere l'adeguatezza rispetto a tale trattamento, ad esempio:

  • l'obbligo per la Società di eseguire o ottenere che il subresponsabile del trattamento esegua a beneficio dell'Utente delle clausole contrattuali standard approvate dalle autorità dell'UE ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati dell'UE;
  • l'esistenza di qualsiasi altra protezione specificamente approvata per i trasferimenti di dati (come riconosciuto dalle leggi sulla protezione dei dati dell'UE) e/o una constatazione di adeguatezza della Commissione europea.

Tutti i dati personali archiviati o trattati dai subprocessori vengono effettuati in conformità con la loro politica sulla privacy e l'informativa sulla privacy. Un elenco dei subprocessori è incluso nell'allegato 1.

11.Titolare e responsabile del trattamento

Allo scopo di fornire servizi operativi e gestire la Piattaforma, i dati personali dell'utente saranno raccolti e trattati da Naumard Ltd. con sede legale in Arch Makariou III, 172, Melford Tower, 3027 Limassol, Cipro.

12.Siti di terze parti

La nostra Informativa sulla privacy non si applica ai servizi offerti da altre società o individui, inclusi prodotti o siti che potrebbero essere visualizzati su questo sito. Inoltre, non controlliamo le politiche sulla privacy e le impostazioni sulla privacy dell'utente sui siti di terze parti, inclusi i social network.

13.Applicazione e reclami

Esaminiamo regolarmente la nostra conformità alla nostra Informativa sulla privacy.

La Società spera di essere in grado di rispondere a qualsiasi domanda o dubbio sui tuoi dati personali. Puoi metterti in contatto con la Società all'indirizzo postale o all'indirizzo e-mail indicato nella sezione 18 del presente documento.

Hai il diritto di presentare un reclamo se ritieni che i tuoi dati personali siano stati gestiti male o se la Società non ha soddisfatto le tue aspettative.

Siete invitati a contattare la Società in merito a eventuali reclami o dubbi, ma avete il diritto di presentare un reclamo direttamente all'autorità di controllo competente e al commissario per la protezione dei dati. Quando riceviamo reclami formali scritti, contatteremo la persona che ha presentato il reclamo per darvi seguito. L'autorità competente per la protezione dei dati a cui è possibile rivolgersi è disponibile qui: https://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_en.

14.Bambini sotto i 16 anni

Il nostro sito non è rivolto ai minori di 16 anni e non raccoglieremo consapevolmente informazioni per bambini di età inferiore ai 16 anni. Se sei il genitore di un bambino di età inferiore ai 16 anni e hai dubbi in merito alle informazioni di tuo figlio sul nostro sito, contattaci all'indirizzo info@youhodler.com.

15.Servizi situati nell'Unione Europea

Il nostro sito Web e i servizi associati sono ospitati nell'Unione Europea.

16.Modifiche all'Informativa sulla privacy

La nostra Informativa sulla privacy può cambiare di tanto in tanto. Pubblicheremo eventuali modifiche all'Informativa sulla privacy su questa pagina o sull'Applicazione e, se le modifiche sono significative, forniremo un avviso più evidente (inclusa, per determinati servizi, la notifica via e-mail delle modifiche all'Informativa sulla privacy).

17.Giurisdizione e legge applicabile

La presente Informativa sulla privacy e tutte le domande ad essa relative sono regolate dalle leggi della Repubblica di Cipro, ad esclusione di qualsiasi norma di conflitto derivante dal diritto internazionale privato.

Qualsiasi controversia relativa alla presente Informativa sulla privacy deve essere portata esclusivamente dinanzi ai tribunali di Limassol a Cipro.

18. Contatti

Per porre domande o fare commenti sulla presente Informativa sulla privacy o presentare un reclamo sulla nostra conformità alle leggi sulla privacy applicabili, contattaci tramite:

  1. il nostro indirizzo e-mail: support@youhodler.com; o
  2. il nostro indirizzo: Arch Makariou III, 172, Melford Tower, 3027 Limassol, Cipro.

Riconosceremo e esamineremo qualsiasi reclamo ai sensi della presente Informativa sulla privacy.

Puoi anche contattare direttamente il responsabile della protezione dei dati al seguente indirizzo: legal@youhodler.com.


__wf_reserved_heredar
__wf_reserved_heredar__wf_reserved_heredar

Scarica l'app di Youhodler

YouHodler offre la possibilità di conservare, scambiare e spendere valute fiat, stablecoin e criptovalute in un unico luogo. La piattaforma integra funzionalità avanzate come ricompense, staking e prestiti, permettendoti di gestire i tuoi asset digitali in modo efficiente e di trarre vantaggio da diverse opportunità di guadagno e investimento.

YouHodler è regolamentato in Svizzera e nell'UE

__wf_reserved_heredar

Partnership con fornitori di pagamento regolamentati UE/Svizzera

YouHodler S.A. Regulated Financial Intermediary and Pawn Broker

__wf_reserved_heredar

Registrazione di YouHodler Italy S.R.L. presso l'OAM

__wf_reserved_heredar

Registrazione VASP presso la Banca di Spagna